мамины глазки

Мамины глазки - смех озарен
Таким я запомнил - тебя мой родной.
Ласково только, я вас называл
Нежно к груди затем прижимал.
Сложные чувства, мысли туманны
Хочется видеть, глаза твоей Мамы
Только она, нас смогла одарить
Своим одеялом накрыть и любить.
Гревший тепло, уснувший под ним
Словно в утробе спокойно мы спим
Будут объятья только теплей
Если прижаться к маме твоей.

...и только ночь позволит мне,
к тебе приблизится во сне...


Рецензии