Как бы я хотела Вашей вселенной стать

Как бы я хотела Вашей вселенной стать.
Как бы я хотела Вас за руку держать.
Эмоции, порывы, грустные дни.
Я знаю, без меня счастливы Вы.

Как бы мне хотелось на минуту заглянуть в Ваши глаза.
Как бы многого хотелось, но ведь нельзя.
Романтичные души мало кто поймёт.
А нам бы гулять все ночи напролёт.
                29.11.2019г.


Рецензии