Любовь бывает... разной. Авторская песня

 1.
    Хоть  говорю  себе:-Люблю   тебя,
    Но  Счастье  надломилось  почему - то …
    Моим   был   воздухом,  солнцем  всегда,
    Но  мечты,  внезапно,  кто -  то  спутал …

     Любила  тебя   каждой  клеточкой, 
     Не  знаю,  зачем  ко  мне   стал  другим ...
     Ты  звал  меня  …  любимой  девочкой,
     Теперь   меня   предал  и  совсем  забыл? …

      ПРИПЕВ.
              Любовь  бывает   такой   разной:
              И  часто "дарит"  нам  беду;
              Винить  кого - то  всё  ж  напрасно:
              С  бедою  справлюсь,  я   смогу …

 2.
    Развеял  Ветер  перемен  мечты,
    Грёзы  Счастья   опустил  на  дно  морей;
    Не  знаю,  где  сейчас,  любимый,  ты,
    Не  назовёшь  меня   девочкой   своей …

      В  молитвах,  обращённых  лишь  к  тебе,
      В  них  столько  теплоты,  к   тебе  нежных  слов …
      Предатель  ты …  Изранил  Сердце  мне:
      И     сумел  изменами   сжечь   всю  Любовь …

      ПРИПЕВ.

 3.
     Исчезла   мечта,  оставив   мираж …
     Я  отпущу  её  без  сожаления. --
     Наверно,  был  ты  не  мой   типаж …
     Я  найду   новой  Любви  воплощенья …

       Но  не  буду  искать  Любовь -Сказку.
       Любовь  должна   стать  Сказкой  у  нас  сама:
       Наша  Верность  и  Страсть  даст    окраску. --
       Да  помогут    Звёзды   нам   и  Небеса …

      ПРИПЕВ.


          **************************

      Галина  Яловол 4.


Рецензии
☎🔥💚⚫🍃🎋☎💚⚫
ГАЛОЧКА, ТАК ЧУДНО,
МИЛО И КРАСИВО, БРАВО!
⚫💚☎🎋🍃⚫💚☎🎋🍃

Людмила Ярёменко   22.04.2020 21:57     Заявить о нарушении
Людочка, благодарю от Души.

Галина Яловол 4   23.04.2020 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.