Русь

Обними свою Землю руками
И свой взор к небесам обрати.
Заласкай же родную словами,
От всех зол ты её сохрани!

Раз Россия Отчизна Родная,
Наша Русь,как все звали тогда...
От лесов и морей,до безбрежного края,
Хоть прошли уже те времена.

Наша Русь и Россией зовётся,
Ты попробуй в душе сохранить...
И пусть сердце отчаянно бьётся,
Будем Родину, Бога любить!!!


Рецензии