Что получается?

Что получается?
Жизнь не кончается!
Но прошла любовь
И я страдаю вновь.

А ты совсем один
Я прошу, не уходи,
Но вдруг захлопнулась дверь
И осталась одна я теперь.

Со мной рядом тишина,
А вокруг лишь темнота.
Я кричу что-то вслед.
Лишь молчание – тебя уже нет.

Ты сейчас ушёл,
Но ведь не навсегда.
Я точно знаю, что придёшь,
Чувствую, что любишь ты меня.
               


Рецензии