Наталье Еприкян

Вы главная в шоу женском,
Таком классном и чудесном,
Смешном, да просто прелестном.
Не оторвать глаз
Никогда от Вас.
Спасибо, что существуете,
И, надеюсь, долго будете.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю.
Оставаться, как сейчас, прекрасной,
За окнами чтобы было ясно.
Здоровья Вам и Вашим близким,
Всех счастья брызг даже без рисков.
Исполнения всех желаний,
Преодоления расстояний.


Рецензии