Они не пытаются экономить любовь...

Они не пытаются экономить любовь,
Не берегут её на потом;
Они знают, что мы – не как гладь озёр,
А скорее, как речной поток.

Всю жизнь я пытался сделать веру легче.
Теперь я делаю её проще.
Ведь мы – не сухие дрова в печке,
А живые деревья в роще.

Как нам доказать, кто мы такие?
И я не про имя в паспорте.
Дело не в том, кем мы себя возомнили,
И не в добрых делах для галочки.

Обо мне рассудят по тем следам,
Что оставлю в сердце немногих:
Любил ли я всех и любил ли всегда –
Это самая громкая проповедь.


Рецензии