Любовь во время карантина

И хочется мне дописать роман,
И больше не касаться ш-и-ф-ра.
Чтобы взаимною была
Любовь во время карантина.

Тебя навеки отпустить,
Раз ты моею быть не хочешь.
Сильней кого-то полюбить.
И наслаждаясь вкусом ночи -

Не помнить больше никогда,
Как ты ни капли не любила.
На ветер бросила слова.
И не касаться больше шифра.


Рецензии