Цветочек аленький

Я в волшебном саду
Никогда не сорву цветка,
В нём витает моя любовь
И сияет мечта.

Я родился и вышел в свет,
Чтоб увидеть его огонь
И потрогать его рукой,
Прикоснуться к нему щекой.

Цветочек аленький!
Цветочек маленький!
Излучая безумный свет,
Ты хранишь меня от бед,
Освещаешь мне млечный путь,
Сердце жжешь, не даёшь уснуть,
Даришь столько теплоты,
Что звездой я сгораю в ночи.
Цветочек аленький...
Цветочек маленький...

И пускай вокруг него
С криком вьётся вороньё
И шипы колючих,
Диких, черных роз.

Я в обиду его не дам
Ни коварству, ни злым словам.
Он один у меня
Такой - дорогой.


Рецензии