Ты один остался

Ты один остался
Словно брошенный цветок,
Когда со мной расставался,
Ты себе этого и представить не мог.

Все пути к твоему сердцу
Самим тобой заколдованы.
Ты захлопнул у своего сердца дверцу
И пути к ней замурованы.

Ты сразу изменился
Стал совсем другим.
Верю, вроде не старался,
Но всё же что-то в себе изменил.

Ты – загадка природы.
Но, я тебя разгадаю.
У нас с тобой все впереди
И я это точно знаю.
               


Рецензии