Насладившись зимой...

Насладившись зимой, что-то мне взгрустнулось по лету,
По рассвету и бабочкам, по ароматам цветов,
Загорелым ногам и счастливым глазам, там где-то
Разглядевшим ромашковость солнца небес-васильков.

Раскрасневшихся щёк и блаженной улыбки из детства
Не хватает мне, взрослому скучному дядьке в годах.
Так и хочется дёрнуть за нитку бумажного змея…
И позвать тебя, лето, и трепетно-радостно ждать.


Рецензии