Снова и снова небо затянуло тучами

Снова и снова небо затянуло тучами,
Снова за окном льёт дождь.
Ничего нет между нами
И не верится, что ты меня не ждёшь.

Капают из моих глаз
Слёзы, словно искры жгучие.
Зачем же ты сейчас
Меня так сильно мучаешь?

Я снова утру слёзы
И на миг сама себе улыбнусь.
Зачем мне снова повстречался ты?
Люблю, а хотя кричала, что не вернусь.

Тебе преданна словно собака
И в наглую по твоим следам иду.
Но время и жизнь меняются, однако,
Другую любовь, может, найду.

Только знай мой милый –
До сих пор ночами жду.
И уже на исходе мои силы,
Но я до сих пор тебя люблю.
               


Рецензии