***

Любовь от отчаянья плачет
В окружении скомканных грёз.
В душе опечаленный мальчик
Не скрывает за гордостью слёз,

Скрывает все чувства под маской
Театральной улыбкой кулис;
Неистовой грусти подвластен,
В одиночестве вышел на бис.

Глаза, что наполнятся болью,
В монологе комичном солгут,
Вся правда прикроется ролью -
Исполненье отличное, друг;

Никто не заметил печали,
Ведь осталась на фоне тоска,
Сегодня без мести прощаешь,
Не обрушив эмоций каскад;

Сегодня оставишь обиды,
И сегодня же тихо уйдёшь.
Окажестя правильным выбор,
Ведь сегодня вся истина - ложь.


Рецензии