Цвета во тьме

Наполнены тяжестью пальцы,
Под музыку тает мечта.
Остатками пьяного танца
Качаясь, кружит высота.

Бесцветное пачкают краски,
Цепляют и сводят с ума.
Художник находит подсказки,
Дотронувшись взглядом до дна.

Ты прячешь молчанье сквозь пламя,
Играешь цветами сквозь тьму,
Выводишь картины сквозь память,
И смотришь сквозь черную мглу.

По кругу запущены чувства,
И мысль остается одна,
В которой осколки несутся,
Пытаясь дотронуться дна.


Рецензии
Цвета во тьме...ты разлечила...
и знаешь ты один ответ
есть ТОТ КТО дарит нам всем силу
храни дитя Любовь в себе..............

Слава-Блудный Сын   06.05.2020 07:00     Заявить о нарушении