Моя прекрасная принцесса

Моя прекрасная принцесса,
Улыбайся, пожалуйста, всегда!
Жизнь улыбчивым дарит меньше стресса,
Жизнь прекрасна для тебя.

Цвети снаружи и внутри,
Себя единственную люби.
Прекрасная моя принцесса-
Это моя душа, моя жизненная пьеса.
                14.11.2019г.


Рецензии