Пасха 2020

И нету ничего возвышенней
Того, что все услышим мы:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

Торжественно и радостно
Возгласом вселенским
Хор поёт пресладостно:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

И дни бегут, века проходят
Но также всё останется
И Чашу эту никогда ничто не перевесит
Только вечность есть на небосводе
И будут петь от всех концов Земли:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

(стихотворение, написанное на Пасху 28 апреля 2019 года)


Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!


Рецензии