Мне больше не снятся твои глаза

Мне больше не снятся твои глаза
И во сне я не целую твои губы.
Мне не важно про тебя,
Где бы ты, солнышко, не был.

Да! Я теперь одна
Ну и что, ну и пусть.
Я теперь живу без тебя
И в сердце исчезла грусть.

А у тебя другая, ведь это прекрасно!
Рядом с ней будь солнышком ясным.
Знаешь, никогда её не лги,
Она не вынесет твоей лжи.

Я постепенно забыла образ твой,
Слёз не лью ночами.
Теперь не беседую о тебе с луной
И верю, что ничего не будет между нами.
               


Рецензии