Ostern Hase...

Христос Воскресе... ;;;
Повторяем Мы в Душе
Пытаясь снова верить в Чудеса,
И горькие Слова, что на Пути
Сжигает снова Солнца Доброта...

Воистину... - Нам отвечает Друг,
А Недруг скромно мнется на Пороге,
Любви, Весны хочу Я в этот Миг,
И Теплоты душевного Покоя...

.............................. Христос Воскресе ;;...

© Olga Karpilova  «ostern hase...»*


Рецензии