Выбирай...

Жизнь-это путь,
он как свет бесконечен,
мы свою жизнь,
прожигаем и ценим,
верим и спорим,
любим, молчим,
ждём когда нужно,
все всегда как один.

Разные судьбы,
в боли и лжи,
в роскаши,в стенах,
с сыростью,гниль..
кто-то решает,
а кто-то как раб,
быть вне системы
или с ней, выбирай.


Рецензии