***

Под огнями небесных ламп
Мы стоим одинокие;
И никто не поверит нам,
В наши чувства глубокие.

Не могу я поверить сам,
Но ты здесь, ненаглядная.
Когда смотришь в мои глаза,
Бьёшь мне в сердце снарядами.

Не осталось защиты в нём,
Не осталось оружия -
Воспылало внутри огнём:
Горит счастье безудержно.

Покорила меня ты в миг
Самой первой улыбкою.
И мой демон внутри погиб,
Но воскрес уже с крыльями.

Ты влюбила его навек,
Подарив лишь взаимности.
Навсегда ты мой оберег
От любой уязвимости...

Под огнями небесных ламп
Мы стоим одинокие;
И никто не поверит нам,
Но на это нам всё равно.


Рецензии