Гармошка

У меня была гармошка,
На которой, лет с пяти,
Я играл уже немножко
Так, что Господи, прости.

Собирались: девки, бабы,
Вдовы, лет до сорока ...
Ради музыки - забавы,
Сироты - весельчака.

7.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии