Одномоментно сломаться..

                Даже твои поцелуи,
                не разожгли любопытства,
                хотя и рукой щекотнула,
                хотя я слегка отстранился:

                не открывайся ей сразу,
                шепнул мой инстинкт,не поверив,
                не будоражь любопытства,
                рассудок твердил холодея:

                о чём было думать в минуты,
                когда каменел о желанном,
                любовным экстазом опутан,
                накинутым сверх покрывалом:

                и не было силы отставить,
                желанью подвластные губы,
                и не было воли заставить,
                не думать об этом,о чудном:

                не надо желать о желанье,
                и одномоментно сломаться,
                но как созерцать изнывая,
                к чему над собой издеваться:

                мы взрослые, ждали и знали,
                пусть это грешно,но случится,
                друг-друга не обвиняя,
                к чему-же теперь сторониться.

                Апрель 19.2020 г.
               


Рецензии