6079 перешли в другой класс

Поздравлять  все  научились .
Как  же  в  СМЫСЛ  того  вложились ?
Кто как праздник  понимает ?
В  НЕМ  , ЧТО   каждый отмечает ?
Обновление  -  любовь  !
Как  к  тому  кто  подошел ?
Возлюбил  кто чистоту-
Пишет  чистую  строку.
Кто читает  между строк ? -
Понимал  чтоб  ТЕКСТА    СЛОГ .
Кто  приветствие  слагает  ? -
Потом  в  РАДОСТИ  ШАГАЕТ .
В ком есть пара  СУХИХ  ФРАЗ -
Тот  и  ВЕРИЛ  лижбы  как !
Нет  ОГНЯ  -  не будет  СТРОК !
Был  ПОЗОР  чтоб  обличен .
В ком  нет  ГОЛОСА  пропеть -
В том  ДУШОЮ  правит  лень .
В  проявлении  сейчас-
В  ком ,что  видит  сердца  глаз ?
И  что  кажется  ему ?-
Кто  стоит  в  каком  ряду ?
Видно  плохо  вы  учились.
ВЕРИТЬ  в  СЛОВО  разучились  !
ЧИСТОТЫ  не  вижу  в  вас  !!
НАУЧИЛИСЬ  только  врать .
Вот  БЕЗДЕЛИЦА  КАКАЯ .
Она  вас  в  ТЮРЬМУ  загнала .
НЕ   вникать  в  ПИСАНЬЕ-
Чтобы  было  ОСОЗНАНЬЕ  !!
Виноват    КТО ЗНАЕМ  МЫ !
В  них  признанья  не  нашли  .
Покаяние  -  вопрос !
С  них  великий  будет  спрос  !!
Всех  готовили  к  тому -
Чтобы  быть  в  ОДНОМ  кругу !
Кто препятствия  чинил-
Нужно  будет  ОБЛИЧИТЬ  !!
Время  шло  и  шли  года.
Как  писалась  в  вас  СТРОКА ?
НЕ   найти  ответ  легко-
В том  -  в  ком   скрыто  глубоко .
И  ошибки  и  обман  -
Все  вложили  вы  в  карман  !!
С  тем  придется  нам  расстаться.
Станет  тут  же  уменьшаться.
Нам  такое  ни  к  чему-
Играть  в  детскую  игру .
Перешли  вы   в   класс другой -
Чтоб  БЕСЕДОВАТЬ  СО  МНОЙ  !!

принято  19042020  В  10-30   В.Корецкая


Рецензии