В таинстве греха

Твои глаза!..
Твоей любви глаза!..
Безбрежность!..
Ниспадающего дня!..
Бездонность тьмы!..
Щемящий зов небес!..
Рожденья тайны снов!..
И чуда всплеск!..

Горят глаза!..
И падают шелка!..
И в первозданном!..
Таинстве греха!..
Меня, пронзая!..
Нежно и легко!..
Ты превращаешь!..
В бога своего!..

Я потерял свой мир!..
Когда пришёл!..
Тебя увидел!..
И в огонь вошёл!..
И понял я!..
Что больше нет меня!..
Есть только ты!..
Одна лишь ты!.. одна!..

И нету в этом мире!..
Ничего!..
Чтоб было жарче сердца!..
Твоего!..
И было ярче!..
Сладостной любви!..
Когда летаем к звёздам!..
Мы одни!..


Рецензии