Мечтать

Любить и ждать, мечтать и верить,
Воспоминания хранить.
Твой образ милый в снах лелеять,
С тобой хотеть всю жизнь прожить.

Писать, звонить, хотеть увидеть...
Услышать голос, говорить.
Разлуку эту ненавидеть,
Хотеть обнять...опять любить.

Сидеть в тиши, молчать и думать.
В толпе глаза твои искать.
И никогда не передумать
С тобой счастливым вместе стать.


Рецензии