День рожденья

В этот сказочный твой день рожденья
Соберутся друзья за столом
Будут шутки,стихи,поздравленья
Будет счастьем наполнен твой дом
В этот день для тебя все подарки
Все цветы и тепло для тебя
И его поцелуй будет жарким
Ты ответишь взаимно любя


                Припев

Этот тёплый души светлый праздник
Счастье,радость,улыбки вокруг
В нём ты главный и лучший участник
Рядом много друзей и подруг
В этот тёплый души светлый праздник
Все признанья в бескрайней любви
В нём ты главный и лучший участник
В нём цветы и желанья твои


2й куплет

И мелодия в танце закружит
Друг от друга не отвести глаз
Пусть за окнами снег,вьюга вьюжит
Море радости,счастья у Вас
В этот сказочный твой день рожденья
Он признается тихо в любви
И подарит тебе те мгновенья
И попросит твоей он руки

Автор Сергей Одинцов 19.04.2020г


Рецензии