Это...

Это твой веселый смех зовёт,
Это солнце за плечом горит.
Это сердце к облакам поёт,
Это память как слеза летит.

Это словно как destroy* на миг,
Это словно взгляд весны на всех.
Это словно вольный ветер стих,
Это словно как средь лета снег.

Это твой печальный смех поёт.
Это солнце просто не взошло.
Это время закружит в полёт,
Это то, что знали, но прошло.

* хаос; разрушение


Рецензии