Гулять иль не гулять?

Зовёт весна, пора решать!
хочу гулять, но очень трушу
На свежем воздухе дышать
Хоть давит страх, пойду, нарушу...

По всем каналам: "Запретить!"
Но мы ж помрём без кислорода!
"Нет, невозможно не идти!" —
Кричу и я со всем народом.

Коронавирусом весь шар
Зажат тисками изоляций
Погода шепчет: "нарушай..."
Не пропадёт цивилизация

Лишь от того, что мокрый пёс
Навалит кучку гэ под ёлкой",
а лапы, кеды средь берёз
следы оставят на просёлке.


Рецензии
Да, как мы жили
В этом мире,
Когда мы масок не носили,
Ведь, безобразие это было -
Без маски выйти из квартиры
)

Светлана Булатникова   18.04.2021 08:06     Заявить о нарушении