Тебе смешно

Тебе смешно, а мне немного грустно,
- Ты не со мной сидела взаперти.
Быть самозапертым - нелёгкое искусство,
- И даже за юани и капусту
Себя ему не всякий посвятит...

Я лишь с тобой охотно б им занялся,
Но вновь вредит разлучница-судьба.
И, не смотря на то, что я старался,
- С тобой пока ни разу не обнялся
И пот не вытер, час спустя, со лба... (


Рецензии