СтихиЯ

*  *  *

Когда настигает стихия - не плачь.
Этот калач не дарен и он не с Сибири.
Когда настигает стихия - не врач,
Ничто не поможет в кругах на иссырь*.
Лишь внутренний голос - стихи и я.
СтихиЯ.

_____________________________

иссырь* - состояние сильного психического устатка

19/04/2020


Рецензии