Напиши...

Напиши пару строчек в фейсбуке-
Нет надежды на почту давно.
Как там наши заветные буки,
Лестница на чердак и окно?
Снова домик  свой сделали осы?
И паук так же мух сторожит?
В счастьем пахнущие чудо-косы
Ты вплела, как обычно, самшит.
Долго будет меж нами разлука
Пересчитывать версты в тиши…
Ты отдайся на волю фейсбука
Пару строчек, прошу, напиши.


Рецензии