Праздник Пасхи

 .     День весенний, воскресенье.
" Воскресает " все вокруг.
Жизнь, природа, настроенье -
Изменилось всё. Не " вдруг"
     И не в миг, пускай, не сразу
Происходит волшебство...
Ведь Зима свои проказы
Нам дарила в Рождество.
     Но в весенний праздник Пасхи
Всей природы естество,
Словно в старой, доброй сказке
Славит жизни торжество.

          Апрель 2012г.


Рецензии
Так и живёт от одной сказки до другой.

Митя Трофимов   18.12.2020 06:19     Заявить о нарушении
Да... И пытаемся эту сказку создавать. Так жить интересней.

Наталья Гончарова 20   30.12.2020 07:38   Заявить о нарушении