Баку родной, ты ждешь меня скажи?..

Баку родной, ты ждёшь меня скажи?..
Гыз Галасы мою неволит душу,
Порывы ветра строят рубежи,
Я просыпаюсь в море слез...послушай
Стук сердца...боль разлуки...миражи...
Баку родной, ты ждёшь меня скажи?..
Раззолотишь рассветом кромки крыш,
Залижешь ветром ноющую рану
В моей груди ...со мною помолчишь...
Баку, тебя любить я не устану,
Судьба моя, не прихоть, не каприз...
В закате багровеют кромки крыш...
Ширь Каспия на линии дождя...
Ты не грусти, Баку родной, с тобою
Я навсегда частичкою себя,
Сердечной, светлой, искренней любовью,
Лучами солнца в капельках дождя...
Я навсегда с тобой, Баку-душа....


Рецензии