Мне твоей... Не мерить Мерой!

Мы где горели... Не сгорели?
Так значит было - всё не зря!
Мы не чадили... и не тлели,
И не боюсь смотреть в глаза...

- Красотка!
Слышишь ли меня?

А вам всё перья, паутина...
То море пенного огня!
А что под юбкой? лишь рутина!

Вот только это... Без меня!
Когда горим мы пылкой страстью -
Иные да'ли там маня'т...
И нам остаться в нашей власти!

А не болванов стройный ряд!
Вам лицедейство? Фетиш странный
И кони там - куда летят?
Театр фальшивый и коварный...

А мне останется... Заря!
   Та...
Кто во мне не догорела...
А значит было - всё не зря!
Где мне твоей...
  Не мерить
                мерой!


lk

2 года назад

р.с.
Напророчил...
Но и здесь, увы...
Рулит Голливуд.
Весь мир вместить в промежность?
В любых смыслах?
Не сходите с ума, тм Красотки.
Ваш Фрейд - сумасшедший старикашка.
Володя Набоков прямо называл его жуликом.
С его учением о либидо.
Рефлексии 0?
А в последние полгода...
Ещё и нарисовались любительница -
Рубцы на сердце оставлять.
Поэзия...
Доносы на себя?
У вас с головой в порядке?
Выжигаю из сердца...
Без сожаления.
Слишком много...
Подобного развелось...
И если...
Выжгу.
Будто и не было.
Так.
И только так.


Рецензии