Мы часто думаем в тиши

Мы часто думаем в тиши,
В край уводя себя далёкий,
Где молча память ворошим
И бродим в мыслях одиноко.
Там душу невзначай терзаем,
И взор направив в высоту,
О чем-то с грустью вспоминаем,
Сменив улыбку на слезу.


Рецензии