Глаза не скроют боль души...

Болит душа.
Трудно дышать.
Куда бежать?
Что сказать?
Зачем жить?
Его простить?
А как мне быть...
Ещё лю...блю...
И не звонит...
Одни вопросы.
Нет ответа.....
Глаза не скроют
Боль души
Ни средь людей,
Ни в тихой тиши...

18/04/20


Рецензии