О маме

Ласковые мамины руки,
Усталость и боль могут снять.
В час когда душевные муки;
Улыбкой своей радость дать.
Она словно солнце на небе;
Словно маяк в ночи;
Склонившись над моей колыбелью.
От жизни дала мне ключи.


Рецензии