Свой каждый миг

СВОЙ КАЖДЫЙ МИГ




Свой каждый миг с тобою разделяю,
Свой каждый новый и счастливый час.
В тебе, родная я души не чаю,
Тону в зрачках твоих прекрасных глаз.


Я просыпаюсь утром лишь с улыбкой,
Несу тебе букеты алых роз.
А до тебя, вся жизнь была столь тихой,
Где я не мог сдержать сердечных слез.


Ты хочешь, море принесу в ладонях,
Его уменьшив в миллиарды раз?
Ты хочешь, звезды я коснусь рукою,
Их превратив в бриллианты лишь для нас?


С тобою все легко дается в жизни
И волшебство привычно для меня.
Ведь отдала мне искреннее сердце,
Ведь посвятила мне навек себя.


Давай с тобою рисовать картины,
Пейзажи самых лучших мест Земли.
Давай с тобою оживим рутину,
Что нам в себе приносят снова дни.


Мне каждый жест твой бесконечно дорог,
Мне дорог каждый твой обычный шаг,
Ведь за спиной, любви беспечной крылья,
Вновь совершают в высоту свой взмах.


И я делю с тобою миг волшебный,
И посвящаю новый для тебя свой час -
Моя родная жизни королева,
Мой драгоценный, пламенный алмаз!!!






Соколов Г.И.


Рецензии