Христос воскрес

Христос воскрес! А это значит,
Из мира скорби  в вечный сад!
Пусть,  грешен я своим зачатием,
Но  нет пути уже назад.

Только вперёд, на встречу солнцу!
Только вперёд иди любя!
Пусть путник с цели не собьётся,
Не выйдет в гневе из себя.

Любовь - вот гений провидения!
Блаженство в её водах плыть!
Познать природу наслаждения -
Значит во истину любить!!!

2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.