За дальним поворотом

А где-то там за дальним поворотом,
За речкой бурною, за Шарьинским мостом.
Деревня есть,пропитанная потом,
Она забыта богом и самим чёртом.

Над ней промчалось лютых зим немало,
В летА сырые гнус её съедал.
Она пахала сеяла и жала,
И обходила стороной беда.

Я много лет в деревню приезжаю,
И все кто здесь живёт мои друзья.
Как больно мне,когда друзей теряю,
Деревенька милая моя.


Рецензии