Мне не хватает дней с тобой

Мне не хватает дней с тобой,
Когда мы были так беспечны,
И солнце в небе голубом
Нас согревало бесконечно.

Мне не хватает этих слёз,
Которых ты не уронила,
И замка целиком из грез,
И дней, в какие ты любила.

И пусть тех дней нам не вернуть,
Я в эти дни всегда укроюсь.
Твой взгляд укажет верный путь.
Я никогда не успокоюсь


Рецензии