О красоте

Красота, обрамленная цветами;
Смешанная с запахом лугов;
Далеко простирается в память;
Даруя вереницу снов.
Так далеко и беззвучно;
Музыка в ночи звучит.
И словно скульптор из глины;
Красота - шедевры творит.


Рецензии