Христос Воскрес!

Слышен колокольный звон повсюду.
Сегодня Праздник до небес,
Сегодня всё вокруг ликует:
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Принявший смерть за нас, за грешных,
Он выдержал всего сполна,
И омывая крест священной кровью, 
Свою любовь дарил Он нам всегда.

Сегодня Праздник, светлый Праздник –
И это чудо из чудес!
Сегодня всё вокруг ликует:
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


Рецензии
Воистину Воскрес!

Елена Поволокина   30.04.2020 07:04     Заявить о нарушении
Храни Вас, Боже!

Галина Гусева Дымовских   30.04.2020 11:02   Заявить о нарушении