Не ходите толпой, люди!

Не ходите толпой, люди
В Храмы- счас ведь карантин!
Бог нигде вас не забудет,
Он-везде и Он- един.

Радоваться можно всюду,
В чистом сердце Бог живёт.
Он воскрес- свершилось чудо!
Вся Земля о том поёт.

Пасху можно дома справить,
Не глазея на других,
Помолиться и поздравить
Всю семью, друзей, родных!
19.4.2020.


Рецензии