Не верьте..

Не верьте слухам,  молодые мудрецы,
Не верьте байкам, что от старости трясутся,
все сплетни, лишь от пустоты гнилой души ,
Они до старости с хозяином "не разведутся"..
Не думайте о том, что кто-то встанет резко против вас лицом,
и не серчайте, на давно провисшую ограду,
Когда настанет день, вы выйдете, с расписанным подобно камню солнца шумерским клинком,
и разобъете враз, давно наполненную ядом жизни флягу.


Рецензии