Две вороны

"Ну  где  же люди  подевались?
Чего  не  видно  их  совсем?
Вчера  гуляли  и  смеялись,
А  ныне  двор  и  глух и  нем..."
 
"Вчера по  телеку  сказали,
Что  людям  всем  предсказан  мор,
Они  еду  нам  не  давали,
И  воздух  портили,  позор!"
 
"И  что  теперь? А  где  отходы,
И баки с  мусором  пусты,
Такого  не  бывало  сроду,
И  может  нам  уже  кранты?"
 
"Не  надо только мне  об  этом,
У  нас  всё  было  на  веку,
На  море  полетим  мы  летом
И  не  грусти по  пустяку..."
 
Вот  так  галдели  две  вороны,
Они  не  видели   меня,
Смотрелись  чудно  две  матроны,
И  мне  приятна  воркотня...

 


Рецензии
С юмором легче перенести напасть.
Улыбнулась и стало веселее на душе !
Всё будет хорошо ! Надежда на лучшее всегда лучше ...
Спасибо !

Вера Киреева   16.05.2020 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.