Гангстер

Был я герой в приключенческой драме,
Черт иль святой,догадайтесь вы сами!
Дерзкий,опасный,с скандальной судьбой,я
Жив ,но поражен тобой,а

В центре событий немого кино 
Главный вопрос: победить ли дано?Но только,
Как побежденный,я слышу ответ
Твой неизменный: "Нет!"

Теперь миром правит лишь твой каприз.
Откажешь,удар,упаду я вниз!
Я поднял курок,револьвер завис...
Тебе спою на бис!

Я все в этом мире мог получить ,как так?
И знай ,пораженья не может быть,ведь
Гангстера сильного не забыть!
Я так хочу любить!

А правда моя ,как всегда,здесь одна,что эту
Жизнь ,как коктейль, нужно  выпить до дна,
И, пусть моя будет в том неизбежна вина,
Что так желаю счастья!

И, пусть так хочу я любовь получить,но ты
Сама виновата-не хочешь любить!Но только
Знай,что и силой могу приручить,ведь гангстер
Так опасен!

Теперь миром правит лишь твой каприз.
Откажешь,удар,упаду я вниз!
Я поднял курок,револьвер завис...
Тебе спою на бис!

Я все в этом мире мог получить ,как так?
И знай ,пораженья не может быть,ведь
Гангстера сильного не забыть!
Я так хочу любить!


Рецензии