Молитва

Боже мой сохрани
Жизни моей огонь.
Прошлого счастья дни.
Память мою не тронь.
Боже прошу тебя,
Дай мне чуть-чуть рассвет.
Радость былого дня,
Всё, чего больше нет.
Снова идёт Иисус,
Крест на спине несёт.
Сердце сжирает грусть.
Душу на части рвет
Эта святая боль,
Скорбные Пасхи дни.
Ратую за любовь,
Здравие всей земли.
Лишь пандемия опять
Бродит среди могил,
Видимо хочет жрать
И не жалеет сил.
Только не в этом соль.
Глянь; Иисус идёт,
Превозмогая боль,
Крест на спине несёт.
Боже мой сохрани
Жизни его огонь.
Чёрными стали дни
И ароматы вонь.

2020 год чёрная Пасха.


Рецензии