***

С Пасхой

Сегодня небо очень голубое,
И за окном щебечут птахи звонко.
Христос Воскресе. Он сейчас с  тобою...
Душою чистой, как слеза ребенка.

Воистину воскресе! Это Чудо.
Все христиане в этот день ликуют.
Пусть каждый человек счастливым будет.
Христос Воскресе, нас с небес целует.

Автор Назарова Ирина


Рецензии