О слове Благо. 18. 04. 2020 г

     О  СЛОВЕ  БЛАГО

Безусловной Любви Абсолютной ОгОнь,-
Слово «Б-Л-А-гО» Я расшифрую.
Сутью Истины Сердце Затронь,
ведь Душою это рифмую.
И Твоя Душа Огнями Горит,
когда с Нею Моя Душа Говорит.
Телепатии это Основа,
где без слов Общаемся Мы снова.
             18.04.2020 г.


Рецензии